프로젝트

일반

사용자정보

Actions

버그 #599

진행중
JK RL

[버그] 로그아웃 후 다시 로그인 하면 프로필 이미지가 리셋 됩니다.

버그 #599: [버그] 로그아웃 후 다시 로그인 하면 프로필 이미지가 리셋 됩니다.

Jade Kim이(가) 약 5시간 전에 추가함.

상태:
해결
우선순위:
보통
담당자:
시작일:
2026/07/31
완료일:
진척도:

0%

추정시간:

설명

  1. 프로필 이미지 변경 -> contribution screen에 적용 확인 -> 로그아웃 -> 로그인후 -> 프로필 이미지가 기본이미지로 리셋.
  2. 풀네임이 있으나 기본값 there로 노출 -> profile screen에 갔다 오면 풀네임 출력됨.

파일

Screenshot_20260731_152613_ALPHEA Connect-B.jpg (415 KB) Screenshot_20260731_152613_ALPHEA Connect-B.jpg 재로그인한 후 프로필 이미지 리셋 Jade Kim, 2026/07/31 06:28
Screenshot_20260731_152501_ALPHEA Connect-A.jpg (557 KB) Screenshot_20260731_152501_ALPHEA Connect-A.jpg 프로필 이미지가 바뀐 상태 Jade Kim, 2026/07/31 06:28
Screenshot_20260731_152613_ALPHEA Connect-B.jpg
Screenshot_20260731_152501_ALPHEA Connect-A.jpg
Actions

내보내기 PDF Atom