프로젝트

일반

사용자정보

Actions

버그 #587

진행중
JK RL

[UX개선] 계정 삭제 했을 때

버그 #587: [UX개선] 계정 삭제 했을 때

Jade Kim이(가) 약 5시간 전에 추가함.

상태:
해결
우선순위:
보통
담당자:
시작일:
2026/07/28
완료일:
진척도:

0%

추정시간:

설명

Session expired 모달 안내가 뜹니다.
계정 삭제 했을 때는 이 모달 안내 말고, 처리 되었다 라는 안내 모달 후
로그인 스크린으로 이동하면 좋겠습니다.

문구는
title : Account deleted
desc : Thanks for being with ALPHEA.


파일

JK Jade Kim이(가) 3달 전에 변경 Actions #1

  • 담당자을(를) Ryan Lee(으)로 지정되었습니다.

RL Ryan Lee이(가) 3달 전에 변경 Actions #2

  • 상태을(를) 신규에서 진행(으)로 변경되었습니다.

RL Ryan Lee이(가) 3달 전에 변경 Actions #3

  • 상태을(를) 진행에서 해결(으)로 변경되었습니다.

수정 완료 (5b6a84f) — 계정 삭제는 사용자가 의도한 종료이므로 'Session expired' 대신 완료 안내 모달을 띄운다.

Actions

내보내기 PDF Atom