프로젝트

일반

사용자정보

Actions

버그 #587

진행중
JK RL

[UX개선] 계정 삭제 했을 때

버그 #587: [UX개선] 계정 삭제 했을 때

Jade Kim이(가) 약 5시간 전에 추가함.

상태:
해결
우선순위:
보통
담당자:
시작일:
2026/07/28
완료일:
진척도:

0%

추정시간:

설명

Session expired 모달 안내가 뜹니다.
계정 삭제 했을 때는 이 모달 안내 말고, 처리 되었다 라는 안내 모달 후
로그인 스크린으로 이동하면 좋겠습니다.

문구는
title : Account deleted
desc : Thanks for being with ALPHEA.


파일

Actions

내보내기 PDF Atom